逍仙08 九州造化
十年磨一剑,以诸子百家文化入道,倾力打造有深度、有思想、有文化、有内涵的正宗仙侠文!古人讲,天圆地方,大地由神龟驼负,遨游太虚之间;至汉代张衡提出浑天说:浑天如鸡子,天体圆如弹丸,地如鸡子中黄。三界并存,百家争鸣;天劫在即,九州将倾。百家入道,修真体系别具一格;布局宏大,论道大会盛况空前。且看少年如何贯综百家,以一人之力,挽狂澜于既倒,助推九州从“天圆地方”向“浑天”衍化。正宗仙侠,经典味道!本书QQ群:471724638
墨堤 我能吃秘笈
武学秘笈对于其他隐修武者来说是用来练的,但对于陆少曦来说,秘笈是用来吃的! 自从意外地得到了“武学进化树系统”、可以靠吃秘笈提升实力后,陆少曦就开始踏上了名扬天下、称雄隐修武林的道路。 “陆馆主,我给您孝敬十本秘笈,求您抽空帮忙把我祖传的这本秘笈改进一下……” 哦,忘记说了,陆少曦的武学进化树系统还能提升秘笈的品阶,甚至可以加上各种属性! 这是一个习武不到一年的年轻人,为了继承父亲的武道梦想,一边吃书,一边向着世界最强者目标迈进的故事。
周麒麟 我的弟子是孙悟空
【2018最畅销神作】他见过盘古开天的震撼,他望过女娲补天的瑰丽,他从远古走来。从黑暗穿越黎明,从寒冬行向盛夏,以三千年为春,以三千年为秋,悠悠万载,不过弹指一春秋。他从慌乱到勇敢,从渺小到伟大,时光追不上脚步,终于,他回眸一望,你已为尘埃。他是天,是地,是通天大道,是永生不死,岁月长河,光阴斗转,他始终站在那里,不曾离去。【书友群639319367】
柳江南 异界不死狂神
圣武世界,天骄无数。强者嚣张跋扈,弱者任人宰杀。被当成无法修炼的少年林逍,蛰伏十年,终于参透一块上古神玉的秘密,从此,筑神脉,炼神骨,修神法。“昔日,你对我爱理不理,今日,我要你高攀不起!”成为天才的林逍,斩小人,灭圣尊,屠真龙,捣万法,毁神宗,横扫寰宇。天下谁敢不跪!
任我笑 万妖帝主
地球突变,整座城人间蒸发!苏逸与全城人诡异的来到异世界,这里妖魔横行,王朝争霸,没有现代文明的和平,只有弱肉强食!好在他的手机也跟着产生异变……一剑灭鬼神的剑仙,魔威霸绝八荒的魔君,绝代倾城世无双的仙子,桀骜狂妄的妖帝,这一日,他们统统被拉入一个名为苏帝宗的神秘势力。万妖我为帝,万神我为主!【关注微信公众号rwx520233,精彩内容提前知晓!】
拼命的牛 大道洪炉
修仙界中的一个普通小修士,他不是天才,也没有强大的背景,在努力与汗水下,与那些天才,争机缘,夺气运。虽然起步于平凡,却逍遥那九天上。PS:这是一本,凡人流,爽文流,种田流,热血流,集于一体得真正修行小说。再顺便推荐下作者已经完本的老书《僵尸爱打劫》,大家可以去看看。拼命的牛书友QQ群585627464欢迎大家来支持!!
黑色毛衣 重生弃少归来
三百年前,弃少卓不凡遭人暗算抛入大海,幸好遇到师尊君河仙尊路过地球,带他离开地球在星际修真,横扫寰宇!三百年后,卓不凡渡劫失败,带着强势绝伦姿态重生回都市少年时代,拳镇山河,拾补遗憾……面对形同陌路冷若冰霜的妻子,在家族受尽屈辱的母亲,豪雄王侯的挑衅,他发誓今生定要让世界臣服脚下!
黑色笔尖 诸天仙临
此界无仙,大道无迹,懵懂百年不过一方黄土,偶得大机遇,白天行万界寻仙,势做此界第一仙。
犬牙错 妖影
我从妖山来,炼觅飞升术。我从血海来,提剑了尘仇。(QQ交流群:529343585,作者勿扰,谢谢)
水平面 冥河传承
这是一个得到冥河老祖传承,捡到至宝智慧之门的宅男,证道长生,名传诸天的故事。智慧之门,给予宿主无限灵感、无限智慧、无限知识。-------------------小水2018新书发布,请各位书友多多支持。
大江入海 武侠世界侠客行
与黄飞鸿一起训练民团,杀敌报国,与陈真一起斩杀倭国贼寇,在龙门客栈中与金香玉调笑弄情,在兰若寺中,与燕赤霞谈笑风声。  乱世之中,系统加身,能自由穿越各个经典动作片世界的李侠客,跨马舞长枪,扫平一切敌。  让我们 重温幼年时的动作影视。
神都未醒 侠行九州
简介一:豺狼虎豹盘身侧,河山万里将倾。粉身碎骨全不顾,笑黄巢不丈夫!看试手,补天裂,男儿当雄杰!简介二:一壶浊酒无客问,蓼儿洼里有人哭。 是非成败如看尽,劝君闲翻几页书。
写字板 天神学院
这是~什~么~鬼~~?” 只见一位身穿华丽银甲的绝美少年,一边把玩着身后伸过来的圣光羽翼,一边无比震惊的说道。 而他所在的地方,是一间足足有数千平方米的巨型白色大殿,四壁和穹顶上都有精美至极的雕塑,正中间则是一个祭坛,满脸懵懂神色的少年就站在祭坛上。
夹尾巴的小猫 河伯证道
无故遭雷劈,再睁眼,居然变成一条灰不溜秋、毫不起眼的肥嫩鲤鱼?作为一条身处食物链底端的胖鲤鱼,李牧鱼对天发誓:我要体面地活着!这是一个不想被端上饭桌的鲤鱼奋斗史,同时也是一位小小河伯步步登天的血泪史。
邀云月上 魔鬼进化系统
一器在手,天下我有!  这个世界根本就不曾存在过仙,任何一个超脱世外、有机会触及魔的高度的存在,最终的结局只有一个,那就是不知所踪。  社科院古人类所实习研究生方雷,在一次模拟试验中发生意外,穿越到以魔为天的荒古世界,同时穿越的还有与方雷融为一体的“念奴”古生物模拟推演系统。  魔,天,开始沸腾……
拼搏的射手 最强神话之无上帝皇
穿越成废物皇子,前有九王夺嫡,后有各国虎视,周无双表示压力山大。还好这是个想象力为尊的世界,具现先天圣体道胎,吃饭喝水修为唰唰唰增长。具现齐天大圣,一棒撼天!具现天蓬元帅,水军横扫天下!具现大神盘古,哥已无敌!“想象力真的可以为所欲为”——周天帝语录!
金玉 仙域天尊
【【2016星创奖之仙侠参赛作品】】群雄并起,仙道争锋,谁主苍穹?历代真仙、古仙,所有巅峰生灵所追求的终极之境到底是什么?与上苍相搏,与天道争命,历经千重难,无量劫,他能否永恒存在?一个少年——雪十三,一切从这里开始……
周炎植 重生之都市仙尊
修仙大能重生都市,会炼丹,能炼器,懂阵法。且看陈远如何在都市吊打一切,一步步登临绝巅。
我吃大老虎 我的超神QQ
经过日积月累的科技进步,QQ作为一种特别的存在不断地被人珍藏保存下来,一代传一代!2166年,李青于无聊时,忽然在QQ日记中如此写道:“现在是二一六六年,如果我李青的后代子孙还能把QQ保留到拥有时光机器的年代,并看到这日记的话,希望你们能为祖先我做点事情,那就是把我的QQ升级一下吧,让QQ与我结合为一体,不被人盗走!””于是,有一天,他就真的被QQ给附体了!这是个未来的QQ!对!我!一个人,一个QQ,便是天下无敌!(谨以此书怀念我们那段为QQ疯狂哭笑的日子!)
寻雾者 主角开始抱团啦
宇宙迎来终焉,诸天万界崩塌,无数个世界泯灭,世界本源落入最后仅剩的一方大世界。  在这里,数之不清的世界本源造就了海量的气运之子,他们都是“主角”。有莫欺少年穷的主角,有强者重生的主角,有穿越的主角,还有性别转变的主角……  单打独斗已经混不下去了,于是主角们结成了一个个组合,学会了群殴以及……合体。  “坚强的少年哟,我已经吸了你五年零一个月的真元,成功苏醒,现在,拜我为师吧,我将把你教导成万神之王!”  咔!  少年抓住了从戒指中跑出来的不明生物的头颅,五指如铁钳般收拢:“你给老子滚回去!”
梦中笔丶 重生之都市狂仙
剑斩风雷遮日月,掌握乾坤捣幽冥。 世间人有六十亿,唯我一人称骄狂。 仙界青帝重生于灯红酒绿,纸醉金迷的繁华都市。 美女警花、娇俏明星、冷艳佳人、异国公主……从此一个前世的都市失败者,彻底翻身,走上了一条让惊得天下纨绔皆惶恐,惹得世间美人尽倾心的绝世之路。 “世人笑我猖,世人笑我狂,你且看,万古之后的...