简小宛 穿越之宛启天下
当红影视明星林宛意外穿越到剧中,看她如何颠覆剧情,另选男主,演绎属于自己的爱恨情仇。他是少年将军、失势皇子、冷傲俊美、情深意重。他本不是属于她的幸福,奈何被女主看上,一朝男配变男主!如果得到天下,才能得到你,那么天下必是我们的!如果舍了天下,才能和你在一起,那么天下亦可弃之!
西瓜星人 最强小农民
【都市火爆新书】一介山村小子,偶得修真传承,一路逆袭,踏上史上最强他本想低调,再低调,可是一个个美女,却自己送上门来妖媚女老板,清纯校花,温柔助理……令他目不暇接
叶家废人 美女姐姐的贴身杀手
世界顶尖杀手叶错,因为被组织出卖而死,重生回中学时代。睁开眼,现自己站在全校通报批评的讲台上。所有的老师都让他承认错误,所有的同学都在看笑话,他却当着全校人的面,向暗恋三年却从不敢说出口的校花当众表白!本书读者群:365888892
关越今朝 官涯无悔
因爱生变故,弃教入仕途,身世离奇出,纷杂情感路。 他揣着受伤的心,步入仕途,昔日园丁,转眼变身公仆。 宦海风起云涌,如何搏浪击流?情路纷杂,何方是归处?离奇身世,徒增几许变数。 坎坷仕途前行数载,当初所谓的尊严已经找到,只是此时已没有了期望中的快感。心中留存的却是大众无数,但他无悔曾经的冬夏春秋。 且看主人公如何官场、情路竞风流。
无肠公仔 极品校花赖上我
当看到沈梦梦的那一瞬间,从小练就了一身凡武艺的张小宇就决定,自己一定要娶她做老婆。 就像他跟自己未来老丈人说的那句话。 “不论你答不答应,你女儿最后一定都是我的人,哪怕是用抢的!” 没错,就是这么霸道! ps:书友群3o8258327,欢迎大家没事来水!
老树昏鸭 小农民修真
厌烦都市生活,得龙之传承,回村种种田,放放牛,各种装B各种嗨,一切只为轻松。 小农民人气群: 131716192
夜独醉 超能小农夫
一次诡异的机缘,受别人欺负体弱病残的小农夫手机有了能力,QQ上多了一个越时空的仙人组,里面有着华佗、程咬金、嫦娥……从此小农夫改写了自己的人生,踩小人,打恶霸,斗高手,救美女……
流浪 美女总裁老婆
获得魔神传承,从此开启争霸之路! 桃花运来袭,美女总裁疼他,清纯护士爱他,火爆警花纠缠他,还有娇柔可人的校花妹妹赖着他…… 高飞很郁闷,这么多美眉,到底该选择哪一个呢?
MP3 都市绝品仙医
无敌仙帝转世重生,附身华夏医学院学生,身手不凡,医术惊天,纵横花都,艳福无边。前世的无敌战帝、医道至尊,身陷世俗红尘,面对无穷诱惑,是会迷失自我,还是会坚守道心?是会沮丧颓废,彻底沉沦,还是会强势崛起,逆转乾坤?待我重修为仙帝,敢叫万界鬼神泣!(mp3的仙医军团——企鹅号:1874313o5。欢迎你的荣耀加入!)
黄枫雨天 我的冰山总裁老婆
【最热门新书】他是赫赫有名的战争机器,让地下世界闻风丧胆的“死神。”因一场事故回归都市,跟冰山女总裁订立有名无实的婚姻。这是一个无耻小男人,征服一个冰山女总裁跟一群美女的故事!叶雄语录:哥这么无耻,会不会下地狱?读者群:568992156,欢迎进群。
过宽 野性为王
野性:飞禽走兽、花鸟鱼虫。 牵着两只胖熊猫上春晚给大家拜年, 让华夏人民记住了“纪安”的名字。一张光膀子围兽皮,在塞伦盖蒂大草原上与狮同行的照片,让他火遍全世界。 跟猩猩摔跤, 卧底狼群、狮群, 混进野兽堆里玩直播的他是独一份。 从遛狗直播开始,钓鱼直播,野生动物园直播,safari丛林直播,海洋直播, 少年一步步成长为都市兽王。
李家大儿 金融弑猎者
当一个金融临时工,偶然间得到了一个能搅动华夏资本市场的信物后。 他开启的是一段纵意人生,还是仅仅得到了狩猎场的入场券呢?
弹剑吟诗啸 疯狂农民工
夏建,被人戏称下贱。先是和村里的小寡妇闹绯闻,后因高中女同学和社会青年打群架而被学校开除,从此他流的是汗, 燃烧的是情。  磨练算得了什么,阴谋,权势,黑道,统统玩转。  请看他一个小小村官是如何脚扫险恶,手控官场,一路红颜的。  本书男女老少皆宜,戳进来吧!绝对不一样的精彩!
减肥茶 我的完美总裁老婆
他是战场上的死亡收割机,暗黑世界最为神秘的‘八爷’! 却因为一场婚约,龙潜花都! “老婆,你竟然让我去找小姐?”叶凡脑袋摇的像是拨浪鼓一样: “不行!不行!你老公不是那种人!我……没钱!” “什么?你给钱?好吧,看在你这么诚心的份上,我就放过你闺蜜了!” 清冷未婚妻、性感警花,妖娆老板娘……一个个美女纷至沓来,叶凡很紧张: “喂喂!美女,有话好好说,你……你别脱……”
一梦或千年 极品异能学生
一个普通高三学生偶然得到一个来自三千年后的超级异能系统。林天可以在异能系统中兑换到各种各样的异能。想要美女?透视!考试?我有过目不忘!你很厉害?我变身为赛亚人!牛逼的人生不需要解释!
红酒一杯 最强特种保镖
他是兵王中的王者!他是杀手界的死神!他无限嚣张!彪悍兵王叶龙,离开神秘部队,重归花都,奉神秘老头之命,保护美女老板娘。
莫辰子 绝品透视眼
【最畅销都市爽文】一场意外,他开了天眼,拥有一双神奇的透视眼。自此以后……在古玩界,他是最火热的捡漏之王;在医道界,他是最逆天的贴身神医;在古武界,他是最天才的一代宗师;
楠权北腿 校花的极品特工
王牌特工入驻菁菁校园,化身极品辅导员,以嬉笑怒骂的风格,花样百出的手段,无敌的姿态搅动校园风云。  帮死宅屌丝脱单,助寒门学子致富,和情窦初开的班花谈人生,与芳心荡漾的系花话未来,跟感情懵懂的校花聊爱情,还有成熟妩媚的女教师,清丽绝俗的小仙子拍档,都等着他去辅导。  这正是,辅导员,辅导员,扶倒全靠缘!
行走的驴 寻宝全世界
绝处逢生的叶天现,自己眼中的世界变了,变得光芒四射、璀璨夺目!古董、名画、黄金、钻石、珠宝,俯拾皆是、唾手可得!科科斯岛的海盗宝藏、大洋深处的纳粹黄金、丛林之中的玛雅文明、所罗门王的秘密、消失的亚特兰蒂斯,……。它们都已不再神秘,而是彻底敞开了大门,只等叶天去探索,去现。那还等什么呢?出!
大秦骑兵 会抽奖的科学家
自从得到抽奖系统后,谷雨的生活发生了几大变化:1、撩妹变得更容易了,警花、学姐、御姐、萝莉,几个高科技砸过去,马上冷眼变桃心;2、每年各大评审委员会都在打电话:哥,咱明年能少发明点东西吗?你把各大奖项都包圆了,还给别的科学家活路吗?3、美日欧都在号召抵制谷雨,但每年都有大量的外国游客专门前往中国,抢购谷雨推出的科技产品。4、身手变得更好了。抽奖撩妹之余,揍个人,踩个脸,小日子过得真是不要不要的……
蛋清派 透视小邪医
一个从大山里下来的少年,通医术,会透视,玩转都市,无往不利。 美女:“叶神医,我的胸口好疼,可以帮我看看吗?” 叶洛定“睛”一看,很认真的说道:“的确有问题,来来来,让本神医给你瞧瞧~” “我也不舒服,我也要看!” “我也要!!!” 一群美女全部挤上去…… “咳咳,众位美女不要着急,一个一个慢慢来~”叶洛搓搓手,哈